Gugu deputado

O Gugu lançou a sorte.

A "peleia" está renhida.

E o que lhe deu o norte,

Para prosseguir na lida:

Foi a opção que ele fez,

De servir a essa gente:

Pobre, humilde e carente;

Povo sem voz e sem vez!

Para isso traçou projetos,

Duas vezes foi vereador.

Seguindo caminhos retos,

Com a Graça do Senhor!

O Presidente mais novo,

Da Câmara de Cascavel,

Representou bem o povo,

E cumpriu com o seu papel.

Na saúde, travou disputas,

Com resultados concretos.

Com melhorias nas upas

E para o HU, novos leitos.

Mas, não se constrói sozinho.

Nem se edifica sobre a areia.

Cada um pôs o seu tijolinho,

Na construção dessa carreira.

Na primeira foi suplente

E para a Capital partiu...

Mostrou ser competente,

Atuando na Casa Civil.

Assumiu, enfim, o mandato

E demonstrou liderança.

É como diz o ditado: quem

almeja sempre alcança

Realizou muitas ações

Mostrando grande serviço

Pra Cascavel "61 milhões"

Ser deputado é bem isso!

Agora, ao ampliar o horizonte,

Nesse momento de embate,

Que seja a ação o nosso mote.

E a nossa união o desempate.

Vamos construir nosso Estado,

Com essa corrente pra frente!

O Gugu será nosso Deputado,

Com um trabalho eficiente!

Karl Kaliz
Enviado por Karl Kaliz em 09/08/2018
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T6414593
Classificação de conteúdo: seguro