<< AMAR VOCÊ >>


É tão fácil amar você!
Viber este sentomento lindo....
estar sempre em teus vraços
e poder vê-lo sempre  sorrindo !



Adoro o seu jeito lindo de me olhar!
Esses braõs que me emlaçam
a loucura que desperta em mim...
as deliciosas car[icias que me abrasam;



É mesmo dwlicioso amar você!
Sentí-lo assim tão juntinho a mim...
fazendo-me loucuras sem fim ;



Amã-lo é como alcançar as estrelas
é chegar ao infinito através se seus beijos...
é viver feliz nas delícias de seus desejos!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/08/2018
Código do texto: T6413362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.