<< DIFICIL FALAR SÓ DE AMOR >>>



Tolice pensar que a vida é feita só de amor!
ExistOe também o outro lado deste viver
os desentendimentos ,mágoas e dexepçõe
que, muitas vezes não conseguimos conter;



Invejas,maldades comentários vãos
se infiktram em mentes negativas ...
que teimam em não deixar o amor fluir
trazendo uma nuvem cinzenta ás vidas.



O sucesso não é dom...é trabalho
É uma conquista diária brotada de um agir...
respeito ,valores ,talento são ingredientes para fluir.



Não, a vida nãp é feita só de amor!
Nela há também seres que não sabem amar...
incapazes de criar que só sabem copiar,plagiar,bloquear!



O sucesso não é dom 



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/08/2018
Código do texto: T6413351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.