<< PARATY >>


A ti menina bonita que conheci
que em teus braços recebeu0nos tão bem...
e acolheste-nos alegremente em teu regaço de amor
proporcionando-nos momentos inesquecíveis também!



Pequenina cidade de sonhos ...
de cultura fizestes brilhante ,de história imperdível
com sua juventude fascinante e bela...
montrastes ao mundo festival inesquecível!
,


És pequenina no tamanho, grande no esplendor
ficarás para sempre em  minha alma...
como um hino fascinte de amot.



Paraty cidade dos sonhos meus
de cultura tu fizesstes soberana e rainha...
musa;;;abrilhantastes e, encabtasyes os filhos teus!



És pe
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/08/2018
Código do texto: T6413332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.