<< COMO UMA BOLHA >>



Um querer ...
distância alhures...
um instante apenas
perdido nos ares;



Como uma bolha
que a brisa levou
apenas um sopro...
e, o vento apagou;



A vi evaporar-se
se esvair súbito...
extinguir-se;



Um acaso rápido
como uma bolha...
Apenas um lapso!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/08/2018
Código do texto: T6413287
Classificação de conteúdo: seguro