Sonho acordado, viajo ao meu mundo…
Lá tenho você, como quero e imagino…
Você se entrega…

Sem medo…
Sem barreiras…
Minha alma toca a sua, meus lábios tocam o seu…
Seu sorriso lindo sempre a encantar…
Nos meus sonhos tenho asas…
E bem alto posso voar…

Com você ao meu lado nada pode me derrubar…
E está sua boca quero novamente beijar…
A princípio de forma suave…
Pois vou tentar me controlar…
Mas de forma intensa… Irei te amar…
Descobrindo todo mistério que vejo em seu olhar…



 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/08/2018
Código do texto: T6412550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.