A INSPIRAÇÃO DE UM POETA

A inspiração de um poeta

vem do sol, vem do mar,

da lua que o incita, vem

da natureza que ele visita,

vem de um estado de espírito,

de um olhar para o infinito,

vem do recôndito, desconhecido

e se revela num momento

qualquer vivido, abruptamente,

de repente, torna-se a criação

do que ele anseia e sente.