Poema para (não) ser lido por pós-modernos

Nossa paixão durou uma temporada do Master Chef Brasil.

Muitos dirão que o fim foi por conta da embriaguez da entrega.

Não, o problema foi a falta de tempero da entrega.

5 segundos de empatia, em uma mensagem de Whatsapp, fazem toda a diferença.

Bergamotas foram feitas para federem as mãos.

Você preferia-as descascadas e eu preferia o perfume do cheiro das cascas em meus dedos.