casmurra paradoxal
a cruz que eu carrego ninguém me ajudou a levantar
não há palavra que faça a minha mente silenciar
sou só uma garota fodida em busca de paz
sou praia fora da temporada,
sou reboco, sou pranto escorpiano,
sou casmurra odiada e bem amada
sou plano,
sou erro,
souvórtice
sou
TUDO
ou
n a d a