ROSAS

Cultivei para alguém,
Rosas lindas e perfumadas,
todas para meu bem,
Minha eterna namorada,

Com cheiro e bom odor,
Cultivei e colhi com carinho,
Ofereci ao meu AMOR, 
endereçadas ao nosso cantinho.