Porfundeza de uma flor

No mais intrínseco de minh'alma

tudo é obscuro e vazio.

Há um empecilho que impede

a invasão dos feixes de luz

Há uma ansia em tornar-me um fulgor

Há um grande entusiasmo em tornar-me aquela flor

E em ter raízes íntegras

Que sustentam e não deixam murchar