Trabalho e vida

Trabalho e vida

Estradas que vão,

Estradas que vem,

Estradas da terra,

Estradas do além.

Viajar nessas estradas,

Por elas passar

Não é apenas passeio,

Mas também trabalhar.

Trabalhar com os fios

De todo atuar.

Voltar às origens

Também regressar.

Observar os planetas,

Aplaudir a beleza,

Respirar a pureza

Que há nesse ar...

Pensar na Mãe Terra,

Nas Sereias do mar ,

Homenagear Apólo

Em seu carro voar.

Criar asas vistosas

E elas usar

Sair do conforto

E tudo empreender...

Sentir como é bom

Trabalhar com ardor,

Trabalhar é Viver...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 05/08/2018
Código do texto: T6410374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.