Uma estrofe inspirada numa foto.

Pelos caminhos aturdidos da vida pelos quais trilhei e passei.

Deixei rastros das minhas calhadas incrustadas nas terras poeirentas.

Ficaram como marcas registradas dos dias nevoentos e frios que atravessei.

Assim: não os mal digos e nem os malfados. Porque os trago em minhas retinas.