Ah! O Amor!

O Amor restaura…
cura todas as feridas
O amor acerta…
todas as arestas
O amor compreende
surpreende
transforma
O que era impossível
Tornou-se possível
O que era triste…
feliz ficou
No que era discórdia…
a paz voltou
O amor é sábio
Sabe esperar
Amadurecer…
as sementes
Sabe conservar…
seus frutos
Para prosperar
Tornar o pomar
Repleto de flores
Frutos
Assim é o amor,
tem os olhos…
bem abertos
De dia ele…
tem compaixão
A noite fechas os olhos
Transcende
Sonha
Quando amanhece
Seus olhos brilham ao sol
Os olhos enxergam longe
Perto, dentro e fora
E assim o amor
Ama…..



 
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 04/08/2018
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6409439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.