POR ONDE VOU

POR ONDE VOU

Pela estrada larga da solidão
me vou...
Entre margens e flor
um pássaro cantando a emoção
e a brisa da manhã,
suavizando o nosso amor.

Vou... Com aperto no peito
lagrimas nos olhos...
Cada curva uma esperança
em cada olhar uma saudade!
O sonho rebola a verdade
na ingenuidade d'uma criança.

Pela estrada larga
entre passos pesados e passadas
me vou com lagrimas
para mais um adeus
e sonhos de, mais uma jornada.

Sou pirce da vida
onde a estética nem sempre
é oceano da alegria...
Sou, tchau de uma despedida
onde a vida sem sempre é...
Amanhecer de belos dias.

Curto e compridos dias vou
vou pelo caminho da lagrimas
pelos tombos do horror...
Vou pela careta das estradas
vou pela falta de amor.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2018
Código do texto: T6408453
Classificação de conteúdo: seguro