Sem inspiração

As letras me abandonaram

Levaram junto palavras e rimas

Esvaziaram as gavetas da imaginação

Secaram minha inspiração,

as tintas das minhas canetas

e as forças das pontas dos dedos

Vasculhei o sertão numa procura em vão

Nos bares da vida, na casa dos amigos

Nas curvas senderas da perdição

Nas ruas, calçadas e estradas de chão

Simplesmente sumiram sem dar satisfação

Espero que sejam apenas férias breves

E que voltem animadas pra uma reconciliação.

PG Alencar (03/08/2018)