Apreço

Oferto-te meu bom humor

Amizade e disponibilidade

Estou inteiro ao seu dispor

Com prazer e cordialidade

Oferto-te apoio e a calma

Esse ombro e meu abrigo

O melhor que há na alma

Para ser seu maior amigo

Oferto-te a minha atenção

Desde o fim até o começo

Faço de todo meu coração

Pois te tenho todo apreço.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6407808
Classificação de conteúdo: seguro