A ROSA NEGRA

Eis que nasceu uma rosa negra

No místico jardim dos poetas.

Regada por poesias e citações poéticas;

E à noite sendo velada pelas estrelas.

Como é bela, a rosa negra!

Tal como o negro universo.

Inspirou-me este verso

E inspirará poesias às centenas.

Ela é a musa daquele jardim.

Destaca-se de fato, das outras flores.

Linda, poética e exótica.

Simplesmente mágico vê-la assim...

Um ponto negro dentre tantas cores.

A bela e fascinante rosa gótica.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/08/2018
Código do texto: T6407285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.