AMEI, CHOREI E SORRI!

Eu tinha uma vida,

não fui sempre assim,

meus olhos opacos

já brilharam sim.

Meu coração já amou,

sorriu e chorou.

Ah já tive uma vida,

uma vida que foi cheia

de toda alegria que se pode ter.

Já amei, já chorei, já sorri

como você.

Nem sempre fui

esta árvore seca,

este ser só e sem voz,

que se aposentou da vida,

tão jovem ainda.

Sabei, sabei vós,

nem sempre fui assim,

já tive uma vida,

amei, chorei e sorri!