BOI DO CÚ BRANCO

Os velhos e sábios viventes do Pantanal

tinham momentos de prosa, descanso, reflexão...

Não eram papos tão cansativos...até engraçados...sensacional...

Faziam suas modas, tocavam viola, contos de sonhos e até assombração...

Aqueles que não se misturavam e se achavam os melhores

o pessoal zoava em coxixos brincalhões e diziam esse é Boi do Cú Branco

É o cara honesto, que não se mistura, melhor que todos...finas colheres...

E não perdiam a chance de tirar uma casquinha...em modas e piadas...

A lá seguiam em seus trabalhos e na árdua lida diária....

hoje eu imagino que o tal Boi do Cu Branco é o que se achava o melhor

o puro, o super honesto, que não vota em ninguém porque todos são ladrões...

Só ele é " honesto "...O bom da boca...o biscoito imaculado do saco..

Mas em sua omissão de cidadão...dai sim brota o lalão...

o mal politico, o simples falastrão, o velho picareta enganador!

Que pra enganar todo mundo com discurseira inútil ...sim é Doutor...

Um grande numero de deputados e até autoridade maior vem de fato

dessa omissão...E não entender, compreender e não prestar atenção....

Na verdade a omissão do cidadão...é a porta aberta para a Corrupção!

Não seja o Boi do Cú Branco...Lute por seus direitos como cidadão...