Amaldiçoei

Meu corpo é causador de guerras,

Eu nunca vou viver sem ter de lutar,

Eu carrego por todos os lugares,

O front das minhas batalhas;

Eu amaldiçoei esta cruz,

Que sinalizava minha religião,

Eu amaldiçoei minha etnia,

Que mostrava a todos quem sou,

Eu amaldiçoei o meu coração,

Que não se apaixonava pelo certo,

Amaldiçoei meus antepassados,

Os culpados por tantas piadas,

Amaldiçoei o meu corpo,

Pois nele habita a eterna vítima;

Eu amaldiçoei minha mãe,

Por ter me dado esta vida sofrida,

Eu amaldiçoei meu pai,

Por ter perpetuado este erro,

Eu amaldiçoei deus,

Por não derramar misericórdia

sobre mim e ter-me feito,

Por ter lido sobre amor e respeito,

E olha o que seus seguidores fazem,

Só enxergam o que querem ofender;

Nos meus dedos, nos meus ossos,

Na carne da minha face, nos dentes,

Nos pêlos que descem o corpo,

Por deus, quebre tudo isso,

Faça sangue jorrar pelo meu corpo,

Será um sacrifício se o fizer,

Me destrua, desmonte, remodele,

Corpo recipiente de pecados,

Me dê liberdade, me tire daqui;

Eu pedi...por anos.

Meu dna me prendeu nisto,

Teve quem tentou me tirar isso,

Eu desacreditado e frustrado,

Comecei a fazer o que queriam,

Então comecei a observar,

Os movimentos do meu corpo,

Os costumes do meu povo,

O meu deus e meus ídolos,

Os padrões dessa sociedade,

Eu vi a natureza e ela me disse,

''Você não é um erro, são só confusões,

Há apenas um de ti, como deve ser'';

Então meu sorriso voltou após anos,

Ganhei o orgulho que não tinha,

De ser quem sou apesar dos pesares,

Orgulho de viver minha vida e identidade,

Mesmo que não tenha tempo de me despedir,

Porque fora morto sabe se lá como...

E isso que me deu esperanças de viver,

Toda vergonha e raiva dentro de mim,

Se transformou em flores,

E você sabe como isso termina,

Cada instante de liberdade...água pras pétalas;

Eu só viverei em paz se tiver em paz comigo,

Sem trazer guerras alheias para dentro,

Nada de vandalizar meu íntimo jardim,

O que as pessoas fazem ou falam de ruim,

Não deve tapar minhas raízes a crescer,

De ser o que sou e tenha certeza, sou bom;

(Data: 02 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2