TERÇO E BERÇO

TERÇO E BERÇO

Um berço e sua grade
uma mãe com colo
Um terço, um beiço...
Torcicolo em seu cochicho
Um coração no peito
felicidade arriba em seu eito
enquanto a saudade encanta
toda vaidade no berço
d'uma cidade.
Um terço, saudações de satisfeito
Um peito feito bico
palavras entre linhas desalinha...
Paginas em seus avesso
dedos tortos, apontam  endereço.
Sentimentos em versos
fim de um dia, trás a rinha,
tardinha, tardia...
trazendo, noite e seus tropeços
um ano, um mês, um dia
e toda aquele grande fantasia
não se desfaz...
Nem nunca se desfazia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406505
Classificação de conteúdo: seguro