30-07-2018

A chuva que caía fina,

Inaudível,

Na noite solitária de segunda-feira,

Disfarçava sua existência deslumbrante em uma leveza impressionante.

Pensei que ela era como a gente, que quase existia.

Depois pensei que era uma injúria sem tamanho compara-la com a gente.

Como era linda.

Existia sem compromisso externo a ela.

Existia porque existia.

Só.

Se saciava consigo.

Caía,

Molhava,

Acabava.

Enquanto a gente, não.

Até pra existir era preciso que fizéssemos um esforço grande.

Estávamos mais pra segunda chuva.

Tempestuosa.

Pesada.

Feia.

Amarga.

Da segunda chuva a gente fugiu.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 31/07/2018
Código do texto: T6406054
Classificação de conteúdo: seguro