A loucura insana do amor

O que seria sem o amor?

O que seria sem a loucura?

Na procura do amor

Deparamos com a loucura

Na liberdade da loucura

Deparamos com o amor

Procuramos formas e afins

Tentamos definir sem chegar

Respiramos, controlamos

Não concluímos erros e acertos

Acontece, aparece

Espreme como moinhos

Líquido ficamos esparramados

O medo guia sem fronteiras

Arde, tempera

A expectativa se cria no oculto

Dúvidas imensidão sem fim

Sonhos refletem desejos

Imensurável conquista revela

Marcas enche o sorriso

Esquecer pra que?

O movimento continua

Admirando

As flores

Da loucura insana do amor

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 31/07/2018
Código do texto: T6405602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.