ARCO IRES

ARCO IRES

Entre chuva e sol
um arco com cores no arrebol
nada de flechas!
Mas a reta esta lá multicolorida,
saldando a vida e seus amores.
Lá esta, com seu rascunho...
demonstra assim,
a temática, das mais belas flores!
As cores estão no alto, no arco
temos um sorriso no céu.
Ribeirão, esturra como leão...
Olhares indicam chuvas
a terra, bamburra suas urnas
o sol irá ao banho...
Tudo muda, as mudas batem palmas
a natureza em sua calma, não fala...
Mas, engrandece a alma.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/07/2018
Código do texto: T6404727
Classificação de conteúdo: seguro