NADA SERÁ

NADA SERÁ

Se destaque... Zap!
Mania nova, velha
olhe o nove!
A palavra esta com truque
retruque, reboque o doze,
beba uma dose de engove.
Quanto atrito!
A mesa esta cheia de grito,
todos querem surrupiar!
N'um mundo maldito...
Não há Jesus nem Cristo.
Amor amar...
A lei do jogo é ganhar,
aí de mim, aí de você,
nada que é p'ra haver, será!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404677
Classificação de conteúdo: seguro