SOMANDO OS ZEROS
 
Lembra aquele dia
Na Sé?
Será que eu esqueço?
Só ficou no “zero a zero”
Mas o meu sonho mais sério
Era começar um romance
Ali, no marco zero
 
Talvez, nem desse certo
Mas iria somar algo a mais
A este diminuto ser
Que sempre se achou
“Um zero a esquerda”
 
Zerado todos os recursos
Recorri a estes versos
Pra dizer que, somando tudo
Sobrou um poema
 
S. Paulo, 01/10/2015
www.cordeiropoeta.net