Detalhes

Que ilharga!!!

Que dança frenética no vai e vem…

Suores que escorrem pelo corpo insaciável….

Numa melodia deliciosa e poética…

Que lábios!!!!

Que saboreiam o gosto da volúpia…

Que beijam cada pedaço da derme…

Que mãos!!!

Passeiam suavemente pelo perímetro sexual…

E com sensualidade vai tateando a zona erógena que conhece bem…

Desejando ouvir os sussurros e gemidos feito músicas a seu ouvidos…

Que cheiro!!!

Feito elixir inebria e hipnotiza..

Feromônio que impulsiona a procura incessante e o contato febril…

De almas, de pele e sentimentos…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 29/07/2018
Código do texto: T6403752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.