Fiquemos por isso mesmo!

Agora

Que serei mais um em tua lista

Diga-me queira-me, insista

Mas já foi a tua hora

Enganado, não mais

A esperar sais do estio

A confiar mal no cio

Lua ficou vermelha

Ficou acesa a centelha

Guardei teu presente numa meia

Uma aliança a corar nosso amor

Sentenciando nossa dor

Talvez, nunca acordados

Talvez, mal amados

E desconcertados

Atirando a todo lado

Nos desencontremos

Fiquemos por isso mesmo!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 29/07/2018
Código do texto: T6403321
Classificação de conteúdo: seguro