daqui eu escrevo um poema
lembranças impregnadas
vão me fazer ficar em casa
feio é negar que estive no paraíso
lá era tão legal quanto aqui, mas aqui,
eu vejo a iluminação dos sorrisos amigos
daqui eu escrevo um poema com feição suprema
nada será igual antes, não é hoje
nem semana que vem que eu vou amar alguém
aquele tempo eu vejo nos olhos de casais amorosos
mal sabem o que fazem
pueris corações corajosos