Canta pra mim

Meu coração canta pra mim

Quando estou distraído

Quando não estou a fim

Se eu me recuso a ouvir

Se renego o que sinto em mim

Meu coração canta pra mim

O que fingi que esqueço

Canta aquela música

que achei que só sabia um terço

Conta meus próprios segredos

Sim, ele canta pra mim

Fala da falta na pele

Me embala na paz que a dor repele

Um sinal de luz transfere

É assim, meu coração canta pra mim