MÁQUINA PENSAMENTO

Você pensa.

A máquina pensa.

E a máquina pensa por você.

E se você continua pensando,

a máquina continua pensando por você.

Até que você pense

contra a máquina

que pensa

contra você.

Porque pensar é proibido,

a não ser que seja a máquina

que pensa por você.

Que faz você pensar

que está pensando contra.

E isto não é pensar.

E se você escapa

a esse miolo

você está pensando.

E a máquina não está pensando por você

E você pode pensar.

E pode pensar pela máquina.

Fazer com que ela trabalhe

e não que você trabalhe para ela.

A máquina pensa.

Você repensa.