Brincando com o Tempo da Poeta Sandra Rosa

Tem o nosso "Tempo"

Os outros também têm "Tempo"

Que não é o nosso "Tempo"

Saber dosar o "Tempo"

E separar esse "Tempo"

Nos sobrará mais "Tempo"

Sem preocuparmo-nos com o "Tempo"

(*) Interação com o "Tempo" da Poeta Sandra Rosa. Lei-a!

Haja "Tempo"

Para separar o "Tempo"

Dentro do nosso "Tempo"

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400806
Classificação de conteúdo: seguro