Seios semidesnudos

Não sei

ainda porque

você me atrai.

E traz de volta

essa chama faminta

de enlaçar-te.

E tocar suavemente

as cordas do teu corpo

fazendo-o vibrar.

Como se fossem

as cordas semitonadas

de uma harpa.

De uma harpa

em sintonia perfeita

com os teus seios

semicobertos.

Com se estivessem

aguardando a chama

quê os iram, inflamar.

Tornando todo o teu corpo

aceso, como uma fogueira

queimando os meus anseios.

Há!

Esses teus seios

semicobertos, trazendo de volta,

essa chama faminta.

Agora!

----Sei porque você me atrai.