NAS ASAS DA BORBOLETA

NAS ASAS DA BORBOLETA

o vento esfarelava-se

aos poucos

em pontinhos minúsculos

e ásperos

nas folhas dançarinas das calçadas

e a borboleta desafiadora

voadora de escassos voos

perdia-se em meio ao cenário giratório

e girava junto

virava as antenas pra lá e pra cá

e feito fole esticava e fechava

as asas num mágico

e trágico instante

pesadas de vento esfarelado

quase paralisadas

não mais brincam de bailar

despencam dos galhos

e das flores

a folha seca

e sem asas

a borboleta

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 25/07/2018
Código do texto: T6400348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.