A GUERREIRA

A GUERREIRA

Mulheres nordestinas guerreiras

Ama, chora, senta e ora

Pra na solidão não morrer

Tens a chama da sabedoria

Seu espaço ela ocupou

Que amou

Que sonhou

Ao levantar faz sua oração de fé

Dignas, sábias e de cabeças erguidas

Mulher mãe que acalenta seu filho

Deixa à trás a servidão

Não há distinção

Há compreensão

E ainda de beber a criação

És linda

Um mulherão

De Maria Bonita a Lampião

Lá no Sertão

Sua voz vira magia

Em tão bela canção.

14:48, 25-07-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/07/2018
Código do texto: T6400191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.