SAUDADE CALADA

Todas as cores com suas flores
os amores por onde fores...
leva a saudade dos seus pejeis
leva os sabores das vaidades
sua poeira o vento do agosto
seus gostos seus esboços
seus rascunhos versados a punho
... Moinhos de sentimentos
o qual a onde esta...
lá esta a saudade, calada
quedada como se fosse fada
vinda de tudo como água,
por tudo por nada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/07/2018
Código do texto: T6399955
Classificação de conteúdo: seguro