Privações

Ser incontido em sua essência

O ser humano é um ser ameno

Ser indeciso sem consequência

O ser amado é um ser pequeno

Ser convencido, ser convincente

Ser divertido sem sã vertente

Ser compreendido sem ser prudente

Ser sempre assíduo e indisplicente

O ser que vive sem privação

Que privilégios há neste ser?

Viveu cercado de atenção

E deste modo aprendeu viver?

O ser que serve pra ser por si

Só sendo assim não se sabe ser

O ser que vive para servir

Por privação pode agradecer.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.