Guardar

Guardar...

Escrever...

Escrever....

Escrever...

Guardar....

Como é possível guardar aquilo que não quer ficar dentro?

Como fazer guardar aquilo que não cabe lá dentro?

Fazer caber?

O que não quer ficar dentro quer sair, esbanjar e livre ser.

Ser livre é viver e viver é se expressar.

Como não gostar de viver?

Como não gostar de ser livre?

Como ficar aprisionado?

Como não deixar se expressar?

Viver é ser livre e poder se expressar.

Sem expressão, não há liberdade, não há emoção, sensação ou percepção.

Guardar...

Expressar...

Escrever...

Guardar....

Escrever...

Viver...

Matheus Schmidt (25/07/2018)

Matheus Karl
Enviado por Matheus Karl em 25/07/2018
Código do texto: T6399786
Classificação de conteúdo: seguro