Santo abraço

Santo abraço!

Que prazer sinto nesse amasso, me desconcerto e descompasso. Que abraço!!!

Atravessou juntas e medulas, sensibilizou m'alma, desestabilizando-me. Quanta faceta tem seu abraço!!!

Sem palavras fala de carinho assemelhado-se a um ninho…

Nesse gesto demonstra chamego, de s braços frágeis braços saem forças que apaziguam, tranquilizam. Me abraça sempre, mesmo sem motivo. Tira meus “ais”. Como desejo sempre descansar nesse cais que são seus abraços, mais e mais, muito mais!!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 25/07/2018
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T6399497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.