Palavras

Quantas verdades no significado....

Palavras são como facas de dois gumes....

Quantas axiomas inegáveis....

É tão fácil dize-las...

Difícil mesmo é pratica-las....

Certamente não acharás um justo....

Que viva parcialmente...

Ou quiçá integralmente aquilo que fala....

Palavras estarão distanciadas a quilômetros das ações....

Quem as profere....

É incapaz de realiza-las...

Palavras são desabafos..

Pérolas...

Estercos e

Besteirol....

As piores palavras?.....

São as ditas no silêncio...

Em Pensamentos..

Pelas costas....

Essas escarram e escancaram....

O que há de pior no ser humano..

A falsidade !!!.....

Palavras persuasivas....

Palavras cheio de adulação são as preferidas massageiam o ego...

Palavras cheias de fel sao severamente criticadas pelo seu tom...

Palavras iradas (sem freio na língua)....

Palavras ditas de "amor", algumas fedem....

Palavras diplomáticas (preferidas) vem com os dentes a mostra de quem as declaram....

Na verdade são como os cães, querem morder...

Estão cravejadas de puro interesse....

Aliás....

Dizem que o cão é o melhor amigo do homem....

Deve-se ao fato de não falar..... Assim nunca será provado por suas palavras.

Isto tudo que acabei de escrever são palavras....

Palavras...

Tomam forma de carapuças...

Outras fofas feito urso de pelúcia....

Relaxantes...

Pontiagudas...

E dilacerantes....

Mas parecem armas apontadas....

As vezes nem alvo tem...

Mas acerta até quem não convém.....

Como diz o ditado: mira no Chico e acerta o Francisco.....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 23/07/2018
Código do texto: T6398191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.