Me despi

Novamente me engasguei em soluços...

Definhando nos meus próprios medos, palavras e sentimentos contidos...

Dramas contínuos de noites intermináveis...

Procuro uma saída e tento fugir dos destroços...

Perco a luz, a paz...

Perdi os sentidos....

Olhos marejados e fixos...

Que chamariz esse precipício....

Poses e sorrisos? há!!!

Quantas vezes uso desses artifícios....

Semblante de euforia aparente....

Me despi...

Vem a tona o ser real, infeliz e deprimente....

Submeto-me ao desanimo

Meus desejos estão em aluimento...

Tudo ficou sem graça

Inerte, minha vida perdeu seu matiz.

Abrir os olhos e ver o por do sol tornou-se um tormento..

Desfalecido e deprimido, dobro cansado minha cerviz.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.