TEU NOME

O teu nome num papel,

por extenso, abreviado,

escrito acima do meu,

escrito abaixo, ou do lado,

numa árvore, na areia,

num coração desenhado,

um nome que me enternece,

teu nome é quase uma prece...

Teu nome pronunciado,

em voz clara, com firmeza,

num sussurro, suspirado,

tem gosto de framboesa,

que o meu sentir saboreia,

um nome que me enlouquece,

deixando o corpo excitado,

teu nome leva ao pecado...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 21/07/2018
Código do texto: T6396329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.