olhar de dentro

OLHAR DE DENTRO

Passei tanto tempo da minha vida
há olhar para fora de mim...
Que não cheguei a ver as coisas
de dentro me levar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/07/2018
Código do texto: T6396319
Classificação de conteúdo: seguro