Teu nome em dó maior

Digo a ti, anjo iluminado

que quando ouço o andantino

no segundo movimento

do concerto para flauta e harpa

de Mozart,

é para mim, como se universo inteiro

pulsasse o teu nome

e todas as tuas células me atravessassem.