Você é linda

Você disse que não podia me ver
porque não estava se sentindo bonita hoje
Amor, eu não sei
Tem alguma coisa na forma que eu te vejo
Você parece sempre perfeita sob o meu olhar
Acho que literalmente são meus olhos
A forma como leio seus traços
Como te imprimo
É de dentro pra fora
Acredite em mim
Você só tem uma forma de existir
E é linda. Cem por cento do tempo.