Ok, iluda-me

Ok, iluda-me com suas demoras

Mas pra toda canção tem música

Ok, não me deixe só o que te sobras

Não me deixe a fazer mímicas

Pra dizer que me cobras

Um amor que não te dei

Foi mal, não sou sensei

Mas que sei que do teu coração

Brota um quê de amor

Canção

De mente solta

Que vai te dar um abraço de manhã

Ou algo do tipo coisa sã

Doída

Se te pareci algo mal

Perdoa, é só poesia

Só pra jogar um sal

Sem picuinha

O que te dou

O que falei-lho

Digo-te, Rô

Foi como dor

Que aperta o peito

E só quer dar um jeito

De viver sem preceito

Dangerous
Enviado por Dangerous em 17/07/2018
Código do texto: T6392720
Classificação de conteúdo: seguro