sua visão

SUA VISÃO

A sua visão me interroga,
e meus sentimentos te roga...
Não me bola!
Não me joga!
Não estou fora de moda,
nem curto provocação,
mas... A sua incomoda.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/07/2018
Código do texto: T6392622
Classificação de conteúdo: seguro