SINTO TUA ALMA

SINTO TUA ALMA

Falo de ti às pedras das estradas

E perfumou as sombras do jardim

Arranca-me dos pântanos da vida

Em infinito anseio hás de beijar

Mares onde não cabem teus desejos

Em ti o meu olhar fez-se alvorada

A nossa casa, Amor, a nossa casa!

E ouço-me dizer

Embriagou-me o teu beijo como um vinho

Embriagada numa estranha linda

Tão cheia de quimeras

Manto de seda azul, o céu reflete

Ser Poeta é ser mais alto, é ser maior

Deixa dizer-te os lindos versos raros

Livro do meu amor, do teu amor

Abriu-se a noite em mágico luar

Que a minha boca tem pra te dizer!

22:00, Jey Lima Valadares, 15-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/07/2018
Código do texto: T6392218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.