D'ALGUM BAR

Escrevo com os dedos
dedando as teclas...
Pelo dia e pela noite,
não tem hora certa!
Tomando café,
tomando chá,
cidade, deserto mar...
Não importa se com copo
ou com caneca.
Escrevo escrevendo
rápido , belo nojento...
As vezes... Bem divagar!
Lá em casa , na rua...
Ou na mesa d'algum bar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/07/2018
Código do texto: T6391816
Classificação de conteúdo: seguro